Cerita Paling Lucu #1 Si Buta dan si Tuli

cerita lucu si buta cerita lucu orang buta cerita saat lucu orang tuli video lucu orang buta ketemu orang budek https://kepodia net/6530/cerita-paling-lucu-1-si-buta-dan-si-tuli html cerita lucu tentang orang tuli dalam bahasa inggris kisah si tuli dan si bisu berteleponan cerita lucu tentqng orang tuli dala bahasa inggris cerita lucu si buta tuli dan bisu cerita lucu si buta dan pincang cerita sikat cerita lucu ngakak tentang si buta cerita konyol si buta si tuli dan sibisu cerita humor orang tuli Kisah lucu si buta bertemu si tuli dalam bahasa inggris beserta dengan artinya cerita humor indonesia si buta si bisu dan si tuli Kumpulan cerita lucu seorang tuli cerita abu nawas si tuli si bisu dan si buta dan Informasi tentang Cerita Paling Lucu #1 Si Buta dan si Tuli masuk dalam katagori . Semuanya ada di Kepodia !.
loading...

#Kepodia.net- Kumpulan Cerita Lucu | Cerita Humor | Cerita Gokil | Cerita Paling Lucu Si Buta dan si Tuli

Pada suatu ketika dua orang bersahabat yaitu sibuta dan si tuli pergi ke kebun kelapa.

Si tuli berkata kepada si buta kamu mau kelapa muda nggak? kata si buta “mau dong”

Kalau begitu kamu naik kata si tuli. si buta bilang kamu aja yang naik, karena aku nggak tahu mana yang muda. Kata si tuli “oke de,” tapi kamu hitung ya kalau berapa yang jatuh!

“Oke,” kata si buta.

loading...

Kemudian naiklah si tuli setelah sudah di atas dia berkata hitung ya?

Ketika kelapa jatuh si buta mulai menghitung: “satu, dua jatuh lagi tiga, bunyi jatuh… brakkk!!! lagi empat.

“Aduh…aduh… ini aku yang jatuh bukan kelapa… dasar buta bego!!!”

Cerita Lucu Lainnya :
cerita lucu Gokil
Cerita Lucu Ngakak

loading...
Akhir kata, Terimakasih karena sudah membaca Informasi tentang Cerita Paling Lucu #1 Si Buta dan si Tuli . Kami Harap referensi kami prihal Cerita Paling Lucu #1 Si Buta dan si Tuli ini dapat muaskan rasa kepo anda.
Thanks To : Yahoo | Google.com | Bing | Yandex | Google.com